Укроп отгонит сатану

Станислав Прохоренко
Укроп отгонит сатану,
Табак противен богу…
И кто возьмёт за всё вину
За скользкую дорогу,
За безпорядок по ночам
На площади Сарова
Под грустным взглядом Ильича,
Где к Ёлке всё готово…