Мой одинокий апрельский день

Годунова Катерина
Мой одинокий апрельский день,
Час ледяной печали.
Прошлого счастья густая тень
С голосом твёрже стали.

Что-то менять кардинально - лень.
Жизнь не сменить за рубль.
Мой одинокий апрельский день
Скоро пойдёт на убыль…

29.04.2018г.