Ученые

Поэт Хренов
На свете есть очень маленькие,
Но злые нейтронные звезды.
Они посылают сигналы,
Которые нам непонятны.

Ученые мира смотрят
На них в объективы и трубы
И только разводят руками
В бессилии и апатии.

13.08.2019