Завтра на работу

Поэт Хренов
Кто-то водочки выпил немного,
Потому что он знает меру,
Потому что он завтра встанет
И пойдет на свою работу.

А работа его простая,
В магазине сидеть и скучно
Продавать половые ведра.
Но изменится все однажды,

И таланты его заметят,
И весь мир про него узнает.
И тогда он еще немного
Себе водочки наливает.

01.09.2019