Завтра в школу

Поэт Хренов
Никогда не ходи в халате
За водой через полдеревни,
Или будет понятно сразу,
Что надежды твои бессильны.

Что жених твой хромой и рыжий
Не вернулся с войны, со стройки,
Что ребенок твой завтра в школу,
На какие шиши, не ясно.

01.09.2019