Хлеб, душистый черный хлеб...

Поэт Хренов
Хлеб, душистый черный хлеб
На тарелочке лежит,
Маслом солнечным полит.

Мне теперь тебя нельзя,
Потому что я худею,
На тебя взглянуть не смею,
Слезы катятся из глаз.

Углеводы, углеводы,
Гибнут целые народы.
Не сегодня.
Не сейчас.

14.09.2019