По парку идет теплотрасса...

Поэт Хренов
По парку идет теплотрасса.
В голодные зимние годы
Сюда собираются кошки
Весьма усредненной породы.

Старушки им носят кусочки,
Которые сам не съели.
А значит, старушкам неплохо
Живется на самом деле.

06.10.2019