Иностранные фильмы...

Поэт Хренов
Иностранные фильмы
Ничему не учат,
Говорила бабушка.

Она хотела,
Чтобы я стал врачом
С тонкими пальцами
И в белом плаще.

Я сбежал от нее,
Но был найден
Недалеко от дома
Испуганными и разочарованным
В приключенческой литературе.

23.11.2019