Цистерны

Поэт Хренов
Грохочут на стыках цистерны,
Большие железные дуры,
Грохочут все ближе и ближе,
Их можно потрогать руками.

Грохочут все громче и громче,
Грохочут и вдруг перестали,
И снова мне в уши иголки
Сует тишина.

13.09.2019