Жена вернулась с прогулки...

Поэт Хренов
Жена вернулась с прогулки,
Сказала, что холодает,
Сказала, купила хлеба,
И хлеба теперь полно.

А в небе луна такая,
Что можно писать при свете.
При свете луны теперь можно писать,
Представляешь, какая экономия.

13.11.2019