Военный

Поэт Хренов
Вернулся красивый военный
С далекой войны мгновенной,
И белой стайкой невесты
Слетелись к нему на грудь.

Толпа произносит речи,
Хватает его за плечи,
Беги же ему навстречу,
А обо мне забудь.

28.08.2019