Пришла нелегкая пора...

Поэт Хренов
Пришла нелегкая пора
Лечить просроченные зубы.
Их оставляешь на потом,
И вот они уже повсюду.

И вот они уже везде,
Когда ты спишь, когда в дороге,
Как школьные учителя,
Тверды и строги.

01.10.2019