Осадки

Поэт Хренов
На осенней обочине
Зазевался цветок
Любопытный
Как самоубийца

--

На автобусной остановке
Пьет пиво
Рабочий человек.

Прекрасный день
Его ждет.

--

На могиле дворовой собачки
Детвора приспособила крестик.
Интересно, а это законно
С точки зрения официальной
Религии?

07.09.2019