Не грусти многоэтажно...

Поэт Хренов
Не грусти многоэтажно,
Моя бедная страна,
Власть нам выдана однажды,
Несменяема она.

Потерпи еще немного,
Мой безвыходный народ,
Власть нам выдана от бога,
Он ее и заберет.

22.10.2019