Так редко вывозят мусор...

Поэт Хренов
Так редко вывозят мусор,
Наверное, раз в неделю.
Этого не хватает,
Жители на пределе.

Дайте еще машину,
Дайте еще людей.
Эй, городские власти,
Слышите вы нас, эй?

Сами вы где-то в небе,
Куда не хватает взгляда,
А мне некуда листья
Девать из сада.

Спуститесь уже на землю,
Удивлены, небось?
Смотрите, к чему приводит
Жизнедеятельность.

Это, допустим, кошкам
И голубям удобно,
А людям нужен порядок
И бесплатное порно.

06.10.2019