Рандеву в саду

Олег Николаевич Майоров
В саду старинном по аллеям
Я в одиночестве брожу.
Декабрь месяц, но нет снега,
Лишь лёд на лужах нахожу.
Здесь тишины туманный образ
Мне рифмы дарит на ходу,
Тут прошлый век царит, как прежде,
Он мне назначил рандеву.
09.12 19