Памяти Виктора Ковалёва

Алла Германовна Кузьмина
         Он ушёл 11.11.2019, последний стих - о любимой.

Ушёл поэт, красавец мужчина,
турист и добрейшей души человек.
У всех уходов свои причины,
но суть одна: он закончил свой век.

Два дня до ухода. Своей любимой,
которой давно уже нет в живых,
такой родной и неповторимой,
он посвящает последний стих.

И может быть, пред вратами рая
сейчас считают его грехи,
друзья-поэты, вас призываю,
прочтите эти его стихи!