Горит, горит очаг любви

Людмила Иванова 17
Горит ,горит очаг любви
В моей душе не угасая.
Как серебро летней росы
Слеза ручьём течёт стекая.

Закат давно уж отпылал,
Сижу одна я и гадаю….
Куда , родной мой, ты пропал?
Я без тебя здесь пропадаю.

В моей груди пылает жар,
Шумит душа волной прибоя.
Не потушить одной пожар….
И я не нахожу покоя.

Приди, любимый, поскорей….
Я обниму и успокоюсь.
Не стой ты у моих  дверей
Лишь постучись  и я открою.

Я знаю, любишь ты меня,
Но я от скромности страдаю
И жду всегда , любовь храня….
В огне любви своей сгораю.

Ты приходи! Я жду тебя!
Декабрь 2019г