Что - то нужное миру даря

Виктор Зуду
Побудь один и в тишине
Для подключения к себе.
Как изнутри, так и извне
Придут послания тебе.

Они, как знаки, что вокруг,
Увидеть может их не каждый.
К тебе вернуться, сделав круг
И пробудят тебя однажды.

Глаза откроешь и проснешься,
С тобой пребудет ясный взгляд.
Себе и миру улыбнешься,
Мир тоже будет тебе рад.

Жизнь изменится быстро, нежданно,
Тишину в этом благодаря,
Сразу вспомнишь о важном и главном,
Что – то нужное миру даря.
18.01.19 год