Меня легко найти

Виктор Зуду
Меня легко найти,
Включите интернет,
А если его нет,
Зажгите дневной свет.

Меня легко найти
По песням и стихам,
А если нет стихов,
По звукам и словам.

Меня легко найти
По тропке из следов,
А если нет следов,
По номерам домов.

Меня легко найти
По ягодным местам,
А если ягод нет,
По световым столбам.

Меня легко найти
В пространстве тишины,
Она здесь навсегда
И вместе мы одни.
19.01.19 год