Как же

Семён Эдельман
Как же, когда всё рушится?
Это судьба – насмешница!
Сердце не хочет слушаться,
Бьётся в груди как грешница.
Будущее ли, прошлое,
А пропади всё пропадом…
Пусть у могилки брошенной
Молится кто-то: шёпотом.
           Семён Эдельман (декабрь 8/2019)