Освобождённая душа, всегда...

Аримнамбо
Освобождённая душа, всегда стремится в высь,
Минуя все преграды и препоны,
Чтоб мудрость обретя, вернуться снова в низ,
Пусть даже, к вечно спящей Матушки-Природы...)))