Тебя Я за руку держу

Ирина Иванова 52
Тебя Я за руку держу,
И поведу туда, где взор не достигает.
Все испытания с тобой пройду,
Моя любовь к тебе не перестанет.

Ты только доверяй Мне, дочь Моя.
Ты драгоценная жемчужинка Господня.
Ты в Моём Слове крепко стой, дитя,
И даже если падаешь, так ты в Моих ладонях.

Мои благословения в тебе,
Моя любовь в сердечке - яркий лучик!
Ты только верь и взор держи на Мне,
Я приготовил радость для тебя в Моём чудесном месте.

Как труден путь твой вижу Я, дитя.
Не бойся чадушко Моё, ведь Я с тобою.
Моя любовь елеем для тебя
Все раны исцелит, а ты делись любовью!

08.12.2019