Откупори шампанского бутылку...

Надежда Зотова 2
Откупори шампанского бутылку,
Веселый миг так сладостен для нас!
Пусть  золото в любимую копилку
Прольется искрой наших жгучих глаз.

Пусть пунш взовьется пламенем фиалок,
И кровь согреет терпкая струя,
И станет мир так солнечен и ярок,
Как ты, вина симфония моя!