Черепашка

Дмитрий Суханов 4
Коль завёл ты черепашку,
Может 30 лет прожить.
Проявлять заботу если,
Пищей правильной кормить.

Черепахи на свободе
Могут часто век достичь.
Даже 200 лет порою,
Так смогли определить.

Если хочешь черепахи
Точный возраст разузнать.
Здесь тебе поможет панцирь
Нужно кольца посчитать.