Завоевывая любовь Мономаха

Диана Лозичная
Блин уже утро а я так и  не смогла его найти дворец под охраной и есть хочется и погода блин гроза прятаться негде черт все пропало да понятно было все! Неужеле все зря. Набрела какая то хижина хотя бы под крышей пережду дождь и уснула я проснулась кто то держал меня за руку это ты Володя! Да я нашел тебя ! Что опять снова спать!! Извини я не ела с утра ничего я устала я замерзла. Оказывается я тебя не знаю ты другой здесь нет это я что толку здесь прятаться твоя жена меня снова найдет и убьет! Не позволю! Она все равно доберется до меня. Вопрос времени.наверное пусть будет с тобой я хочу быть с тобой сейчас!  Поешь Это что это такие пирог такой наш тебе принес боже мой до чего ты дошла великая Диана! Все таки поела и мы опять были вместе! С его мире!