Скорая помощь

Дмитрий Суханов 4
Мчится белая машина,
Красный крестик на боку.
Звук сирены голосистый
" Пропустите, я спешу".

Всюду Скорой- путь- дорога,
Ей открыт зелёный свет.
Ведь здоровья человека
Ничего важнее нет.