В небе зимнем, темном, звездном

Игорь Касьянов
В небе зимнем, темном, звездном
Светит не одна звезда
Наши сны - несбывшиеся грезы
Любовь в них выступает важной позой
Наступает смело на года

Не каждая ива плачет. стонет, нет
Ведь не у каждой розы - наступает розовый рассвет
И есть герои, что бегут трусливо
От Любви, настежь открытой двери
Где запретов и запоров вовсе нет

Ни страсть. ни пыл
Здесь вовсе ничего не значит
Все что происходит с ними
Это правда или ложь
Сердце от болит, от ноет и глаза от плачут
Ведь с неудачника и несмелого - что возьмешь?