Эмоциями не тревожь

Людмила Тутова
Эмоциями не тревожь
Остывшие мгновенья.
Не коники, их не стреножь
Для светлого везенья.

Их угомонить полезно,
Чтоб не страдали чувства.
Так, робко и не помпезно
Да, чтоб не стало грустно.

Чувствам в плену уже не быть,
Проблемно, сложно стало.
Не следует, страдая жить,
О, как душа устала!
09.12.19.