Никто не забыт и память жива

Татьяна Селезнева 2

Смотрю на фонтан я дружбы народов.
Россия моя, ты Родина  - мать...
Каких только  нет на свете уродов,
Что заставляли  тебя страдать...

Себя, ты столько раз  обретала,
В сражениях отстаивала  честь свою,
Другие народы  собой защищала.
В неравных схватках, в кровавом бою.

 Людей героизм, тех далеких эпох,
От варваров  спасающих Русь,
 Героев – защитников, твоих мужиков…
Кресты, да храмы, наводят грусть...

И откликаются   в потомках ваших.
Ни что не забыто, слышу слова...
Святая     память  о  солдатах наших.
Никто  не забыт   и память жива.