Страсть

Наталья Пинчук
Мы одни в тишине. Проводили гостей.
Посмотрели в глаза - в самый всполох страстей,
Убегая в тот мир, мы шагнули туда:
- Ты моя... А ты мой... Стерлись грани стыда.

Страстной воле сердец подчинились тела -
Вожделенья река в океан понесла,
Заливая волной, бросив в омут любви,
Остротою наполнив ток горячей крови.

Пламя свечек металось, стоны плавили ночь...
Пальцы... пальцы блуждали, отгоняя тишь прочь,
Утопали в изгибах, прикасались к груди,
Продвигаясь в экстазу в этом страстном пути.

Крик дуэтом вознесся к океанской волне
И распался на стоны и в тебе, и во мне.
Нас окутала нега... Занимался рассвет.
И на спящие лица падал солнечный свет.