Поэт 333

Милена Кирюхина
Манил Уста,
В Святой Усладе,
Бездонной Ложе,
 Красоты..
Плескаясь нежно ,
В Экападе..
Меняя,
 Терпких фраз -
Черты..
Заветных Дум,
Легки пороки..
Стремлений дивных-
Высь-почин!
Души ,
Терзался,
 Подоплекой
..Парил
..Не ведая причин..