Если

Лексс68
Если однажды я не вернусь,
Если однажды вдруг стану я ветром,
Помни меня, мою тихую грусть,
Знай, что я не был несчастен при этом.

Если однажды кровь и бензин
Станут единым пятном на дороге,
Знай, что отныне я не один
И мне не страшны серой жизни тревоги.