Ему правда интересно

Диана Лозичная
Скажи а чем ты занимаешься ты работаешь в своем мире. Замужем нет не работаю там в магазины хожу покупаю там платья все там что хочу там брюлики или то есть короче красивую жизнь любишь а деньги откуда заработала! Чем своим умом! Конечно книгами там многим там в офисе работала в общем есть деньги! На бирже по нефти там прииски разные ещё читать люблю там история !!! Блин ещё чуть чуть свои знания выдам! Пока не должен знать! У тебя что отец богатый нет обычный! Не пойму. Откуда столько денег у вас. Не надо вам знать! Надо мне подумать о ночлеге поздно куда мне идти! Со мной. В мой дом! Пошли он взял за руку и мы пришли блин большой дом! Поживете здесь пока.
А вы. Одна. Одна целый дом а вы там все есть в холодильнике. Спокойной ночи он ушел! Ниче не поняла неужеле все хорошо стало! Лучше поесть и поспать! Блин там реально была отбивная я короче ее сожрала не грев. Запила соком. А общем пойду спать. Надо выпить блин и мартини есть с горя напилась! Отключилась. Выспалась! Утром светило солнце! И никого! Пойду погуляю! Тут пришел он доброе утро. Как спали да охренеть вы что пили вчера столько! Да ну мне нормально в смысле нормально все! Я не поверю. Просто стресс. Понимаю. Идём погулять нельзя чтобы нас видели сиди здесь дома. А вы я побуду с вами. Опять спать нет пойдем поговорим. Он провел меня в гостиную.садись здесь современно да и он начал говорить о себе в слушала все лучше узнавала его! А он меня! Нам было хорошо вместе!