Памяркоты

Сергей Тиханов
Мало СОЛЬНЫЙ.

Пошли с женою,  на
Концерт, - на сольный.
Народу – ни кого, концерт
Был – Мало СОЛЬНЫЙ.


ТРАМП  И  ТРАП.    

(При посадке, в самолет Президента
США, в Ханое, поломался трап).

В Ханое есть
Друзья России!
И в гости ТРАМПА
Пригласили.

А провожали так,
Сатрапа,
Что чуть не @бнулся
ТРАМП с ТРАПА.


ОКУЛЬТУРИМ.   

Со Шнуром, вместе -  над
Культурою работаем.
Когда пи@дим, когда
На «фене ботаем».


ПРО  СОЮЗНОЕ  ГОСУДАРСТВО.
(и дружеские объятия в СГ)


БАРТЕРНЫЙ  ОБМЕН.
 (продолжение)

В глухой тайге
И в Беловежской чаще,
До нас дошло,
Что редьки хрен – не слаще!!!


В ДРУЖЕСКИХ ЮБЪЯТЬЯХ.

к 20-летию договора
о Союзном государстве.

Снова, в напряженье
Нация –
Нас «задушит» -
ИНТЕГРАЦИЯ?

В крепких,
Дружеских объятьях,
Вова с Димой –
Наши братья.

Двадцать лет,
За «нос водили»,
Чем теперь
Не угодили?

Я, тут, параллель
Имею,
Но там лавры –
Моисею.

Сорок лет
Водил евреев,
Слава, слава –
Моисею!

Попотели,
Пострадали,
Но - свою страну
Создали.

Нашего, сейчас
Жестоко,
«Обломали»
За пол - срока.

Не печалься,
Не жалей,
Александр,
Не Моисей.

«Тыщу баксов»
И пятьсот,
Не пощупал
Твой народ.

Белорусы,
Не евреи,
Терпеливей,
Не хитрее.
       *****
Хочешь выжить
Дать народу?
Дай нам ЗЕМЛЮ
И СВОБОДУ!

Развяжите руки,
Рот,
Не узнаете
Народ!!!

Вот тогда
Мы будем - НАЦИЯ,
На хрена, нам –
ИНТЕГРАЦИЯ?...