Совмещая два занятия

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

           СОВМЕЩАЯ ДВА ЗАНЯТИЯ

Раздвигая что-то шире, я стихи читал в сортире,
Совмещая два занятия, ждал итога восприятия.

Удивительное дело: радости пришла волна,
Вот те на!

Облегчился! Получилось!
Пригодился лист стихов,
Жалко мять, сюжет готов:

Как, совмещая два занятия,
Достичь оргазма восприятия!..

                9.12.2019 г.