Мой друг

Наталья Сказышева
Я тебя придумала однажды.
Пустоте герой необходим.
Кто ты, чем живешь - неважно,
Любишь ли кого, или любим.

Нет, я не от скуки создавала
Образ, что повсюду мне служил!
Будто грех его в себе скрывала,
Страх непонимания давил.

Как легко иметь такого друга,
Знает каждый миг и промолчит.
Пожалеет, пожурит немного,
Никогда, ни в чём не обвинит!

Понимаю, глупо и наивно
Рассуждать ни с кем,
По-сути Я,
Из толпы тебя определила,
Чтобы лучше понимать себя.