Настроение - говно

Крайнова Катя
Настроение говно,
Хоть выпрыгивай в окно!
Завтра снова на работу,
А хотелось бы в кино.
Не помог коньяк с лимоном:
Разболелась голова...
И от выходных остались
Только мутные слова.
Я, конечно, соберуся,
Встану завтра по утру.
И тяжёлыми шагами прямо к лифту побреду...
Ну а дальше, как обычно,
по программе волшебства
Выйдет в общество Богиня
И вокруг все скажут "Даааа....
Как ей это удаётся?
Все смогла она успеть!"
А внутри твой черт смеётся
"Ну, ответь же им, ответь!..."