Болею я за не наших

Шаталов Роман
Устав от отсутствия вкуса,
Где люди в ажиотаже
После развала Союза
Я не болею за наших.

Спорт людям стал вроде флюса,
Который не лечим, мажем.
Но совесть не есть обуза,
Я не болею за наших.

И как находить в себе труса,
Коль чувствую, что бесстрашен?
И зная, что труд не мусор...
Болею я за не наших.