Я не поэт

Шестюк Александр
 Я не поэт я точно знаю
 Любя с моей судьбой шутя шучу.
 Где правда или нет..я сам не знаю.
 Но все ровно ее шутя найду!

 Найду среди берёз зеленных,
 Среди лугов быть может без грибов
 Найду и птичек нежных певчих
 И вместе с ними может быть и я спою!
 
 Ну не могу хрипеть под хриплый голос
 Про то как нежно он гонял своих коней
 Высоцский был как этолоном в мире
 Как надо гнать любимых лошадей