Наблюдательная ворона

Дмитрий Суханов 4
Кусочек жирный мяса
Ворона утащила.
На чёрный день решила
Укрытье отыскать.

Хотела в травке спрятать,
Но зорким взглядом видит,
Сороки стали сразу
За нею наблюдать.

Ворона сделав ямку,
Взяла украдкой камень,
Сумела незаметно
Подмену подложить.

Затем взлетела в небо,
И полетела дальше,
В надежном месте чтобы
Добычу схоронить.