Мне хочется сегодня промолчать

Елена Винярская
Мне хочется сегодня помолчать.
Закрывшись в доме у камина.
И никого в свои владенья не пускать.
В огне сгорит пусть эта чертовщина.

Терзаю Душу я бессмертную свою,
И пью я боль всю до последней капли.
И глаз до утра с грустью не сомкну...
Тихонько меряя печалей разных платья...

А утром вновь придет святой рассвет,
Сожгла печали все свои в камине.
Хоть боль глазам и слишком ярок свет,
Решенье есть всегда, пока мы живы!

9 декабря 2019 г.