Знать

Алексей Черепаннов
Да, мы учимся по жизни и не раз
Знать так много же по жизни надо
Чем ты больше знаешь легче жить
Ведь подумай жизнь она большая

Каждый день приносит вам успех
Роль свою играете вы в жизни
Сцена ваша, это ваша жизнь
Вы учите, познавайте жизнь по жизни

Мозг бывает часто устаёт
Вы расслабьтесь, выпейте немного
Говорят цивилизацию спасло
Кто бы мог подумать алкоголь же

Съездить отдохнуть в край где тепло
На морях так побывать, на океанах
Знать и под акулу не попасть
Уж медуза пусть тогда ужалит

Всё уметь и всё простить порой
Тем простить, что не умеют в жизни
Не умеют, значит не живут
Нет живут, той половой животной жизнью.