Ходишь где-то стороною...

Надежда Зотова 2
Ходишь где-то стороною.
Где ты?
Песни снова не с тобою
Спеты.

Кто-то хлопнул дверью рано
Вольно.
А на сердце стынет  рана
Больно.

Вкус от чайного бадьяна
Терпкий
Вьется струйкою дурмана
Верткой.

На глазах туман слезою
Стылой.
Где ж ты бродишь не со мною ,
Милый?..