Со Змей Горынычем покончу!

Вадим Хололович
Со Змей Горынычем покончу!!
Не дам ему летать над бедными домами.
Ему я в узел завяжу.
Скажу не будешь больше.
Пугать и старых и младых.
И как ни извивайся кольцами беснуясь.
К ним я тебя не пропущу.

Пусть все они без зла живут.
В невинной девственности и признаний.
Мечтают о высокой жизни.
Не ведая агня пасти литой.
Каторая бодрит испугом их.
Живущих медленных простых.

ты Змей не вейся не скули.
В узле твой час теперь лежать.
И тихо молча вспоминать.
Как ты ночами бесновался.
И к девкам огненный спускался.
Как все они бежали вдаль.
Сверкая пятками нагими.
Росу сбивая с трав ногами.
И уминая грудью травы в поле.
Там прятались в природе с тяжкой долью.

Все Змей Горыныч ты отлютовался.
В узле теперь со злом остался.
Но помнят девки о тебе.
Дрожат порою при хотьбе.
Глядят в кусты на небо смотрят.
Вдруг Змей Горыныч злобный.
Сойдет покажется беснуясь.
Утащит в царство в рабство жизни.
Ведь нету Ваньки дурака.
Он на труде теперь бока.
Мнет за зарплату на работе.
Без сил ночами падая в постель.
Не до Горыныча поверь.