Тепло и душевно

Людмила Тутова
Где-то пальмы, море,
    Бьётся о берег прибой.
Замирают зори
    И всё зовут за собой.
Там тепло, душевно   
    И ярко, сочно, скорей
Тонут дни, наверно,
    Там без угрюмости дней.
Окунуть в потоке,
    Средь набегающих волн,
С добром  стихостроки,
    Как благодарный поклон.
09.12.19.