Розовые цветы иван-чая над полем

Варвара Махортова 94
Розовые цветы иван-чая над полем
Легки, нежны и воздушны,
Как будто это
Рассветные облака,
Озаренные солнцем,
Опустились с небес
И над землей застыли,
Обратившись цветением
Чистым и безмятежным. 

лето 2019