Тихий вечер

Мира Образцова
Тихий вечер.
Фонари уже погасли.
В доме возле речки
Слышны аккорды гитары.

Голос сладкий,
Знакомый мотив.
Он поет про дорогу
И темный лес.

Снежинки кружАтся
В вальсе ночном.
Звучит гитара,
Льется вино.
От бездушных скитаний
Он устал давно...

Я прислонюсь к нему ближе,
Чувствуя тепло и покой
Музыка его голосом шепчет -
Побудь еще немного со мной...