Не излечим

Вавикур
Для женщин счастье иль беда -
       всё от мужчин,
А у мужчин, аналогично -
       но от женщин.
И кто здесь будет чист собой,
       а кто не чист -
Неразрешимые, увы, к несчастью,
       вещи:
И это парадокс никак не излечим!