Ко всем и каждому

Константин Ковалев
   ***
Ко всем и каждому Вселенная щедра
И Знанием, и вечною Любовью,
Поистине, жизнь к радости дана,
Примите Сердцем и вместите новью
Уже пришедших светлых перемен
Великой Истины могучее сияние,
Весь зла невежества отринув серый тлен,
Преустремитесь в глуби Мироздания
Крылатой мыслью о всего единстве
В великолепном Замысле Творца,
Падёт вуаль условности, таинственным
Всё бывшее для нас ещё вчера,
Предстанет в первозданной Красоты
Взсиявшем Образе, воистину, прозримым,
Все Лика Вечности прекрасные черты,
Мощь эволюции, её неколебимость
Процесса Духотворчества, поток
Всех сроков сужденных и явленных возможностей,
У вся, всего, всегда один Исток
Примите это вечной непреложностью!
   ***